Translate

БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА НА LIFE EXTENSION С СКИДКАМИ ДО 70%!

29 июня 2017

На сайте LifeExtension.com сейчас скидки до 70% на дорогие кремы! Доставка платная, но всё-равно выйдет в 2 и более раза дешевле, чем даже со скидками и промокодами на iHerb, но только в том случае, если взять по несколько товаров для кожи. Большинство других товаров лучше покупать на Айхербе. Так как стоимость пересылки начинается от $40 и меняется незначительно, если добавлять больше товара. Так что это подойдет для закупок товаров сразу на год или совместных покупок. К сожалению, брать 1-3 товара смысл теряется из-за стоимости пересылки.
Кликай по фото для перехода на сайты. Все товары на финальной распродаже по этой ссылке или жми на фото обложки статьи.
    
Что я хочу отметить, это крем со стволовыми клетками розы за $19.80 вместо $58.72 Life Extension, Косметический уход за кожей, крем со стволовыми клетками, с альпийской розой, 1 унция - волшебный крем, особенно в сочетании с Life Extension, Косметический уход за кожей, сыворотка для кожи со стволовыми клетками, 1 унция сейчас $22.20 вместо $64.80 на Айхербе.
Данная комбинация действительно работает очень хорошо. Сначала наносится сыворотка, далее через 10-15 минут крем. Крем имеет взбитую структуру, как суфле белого цвета. Запах не сильный, как у дорогих кремов, стандартный приятный ненавязчивый, но нет запаха роз, как можно предположить из названия.
Отзывы с Айхерба:
"Буду брать еще и еще, потому что эффект потрясающий - лицо заметно подтянулось и посвежело. Использую после сыворотки этой же марки - никакая мезотерапия не нужна!" 
И от singaporesling:
"Крем дорогой, отзывов по нему всего два, но я рискнула и заказала его. По консистенции как суфле, тает на коже, но за счет сквалана в составе на третьем месте, увлажняет хорошо. Не смущайтесь трех хим. компонентов в составе (polysorbate 20 и т.п.), они условно безопасные, без них крем стухнет через неделю, либо там заведутся бактерии или плесень, а это еще хуже, чем химия. Пользуюсь им днем под макияж, моя сухая кожа довольна."
Одной банки хватает примерно на 1,5-2 месяца. Потом можно сделать перерыв, около 2 месяцев, и курс повторить. Так что на год хватит 3-4 комплекта. Там есть и другие средства по уходу за кожей, посмотрите. Для лучшего эффекта отлично принимать комбинацию из фитокерамид, верисола и цинатина. Про них в статьях:
ЦИНАТИН И ВЕРИСОЛ В СОСТАВЕ АНТИВОЗРАСТНОЙ ФОРМУЛЫ.
Я вам гарантирую, что через 3 месяца приема этих добавок + уходовой комбинации из крема и сыворотки выше, вы будете приятно удивлены своим лицом.

Другие интересные товары
Есть много товаров, которые не представлены на Хербе. Но на скидках представлены лучшие средства для кожи лица с минимальным химическим составом, без деметикона и прочего ненужного и лишнего.
Например, мощная сыворотка для кожи лица RejuveneX® Factor Firming Serum за $19.50 вместо $65.00. Хороший объем 50 ml, это означает что хватит одной упаковки на 1,5-2,5 месяца.
Её лучше использовать после 50 лет.
Отзывов более ста и большинство людей с возрастом 60+ оценивают очень положительно.
Описание производителем: Эта сыворотка является более продвинутым, концентрированным форматом, чем крем (RejuveneX выпускает еще два крема и лосьон для тела) для обеспечения превосходного, более прямого поглощения этих улучшающих кожу соединений.
Чтобы получить эти 28 синергетических биоактивных веществ, нужно применять дюжину кремов для кожи - каждый из которых содержит только 2 или 3 из этих активных ингредиентов - некоторые кремы стоимостью до 600 долларов. За небольшую стоимость укрепляющая сыворотка RejuveneX® обеспечивает оптимальные дозировки всего спектра этих клинически подтвержденных технологий.
Устойчивая сыворотка RejuveneX® Factor Firming Serum использует QuSome™, запатентованную систему глубокой сотовой доставки, которая обеспечивает длительное высвобождение в течение 6-8 часов! Эта композиция уникальна и не содержит парабенов, раздражителей, эстрогенных химических веществ, антиоксидантных ингибиторов, минерального масла и синтетических ароматов. Состав смотри на сайте - кликай на фото.
Для волос – сыворотка со стволовыми клетками, действует медленно, но верно! Бутылки хватает на 2 месяца.
Life Extension, Косметический уход за кожей, антивозрастная омолаживающая кожу головы сыворотка, 2 унции (60 мл) за $18.40 вместо $39.20
Про стволовые клетки в статье МЕСТНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС! Информация из статьи применима не только для кожи головы, но и лица.

Добавьте пажитник – он волшебный для волос и для здоровья. Можно с ним сделать детанглер или просто использовать отвар пажитника вместе с данной сывороткой, после ее нанесения через 10-15 минут. Заварить в термосе 12-24 часа и в пульверизатор, можно добавить немного натурального яблочного уксуса. Распылять на кожу головы и сами волосы несколько раз в неделю. А так же 1 раз в неделю маска с пажитником, она же и шампунем будет. 
Про пажитник в статьях:
СЕМЕНА ПАЖИТНИКА ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС, ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПЕРХОТИ И ТОЛЩИНЫ ВОЛОС.
НАТУРАЛЬНЫЕ ШАМПУНИ-МАСКИ ДЛЯ ОЧИСТКИ И РОСТА ВОЛОС!

Еще можно взять отличную Омегу, убихинол и экстракт дикой черники раз посылка без особых ограничений, а стоимость доставки одинаковая. Всё это очень положительно скажется как на здоровье вцелом, так и на коже лица.
        

Life Extension, Omega Foundations, Mega EPA/DHA, 120 капсул за $8.00 вместо $15.00 на iHerb
Для оптимального здоровья соотношение жирных кислот омега-6 и омега-3 должно составлять от 1: 1 до 4: 1. Молекулярно дистиллированный MEGA EPA / DHA содержит в два раза больше EPA и DHA в качестве большинства коммерчески доступных капсул для рыбьего жира.
Традиционная форма CoQ10, убихинон, плохо усваивается организмом — однако в форме убихинола , как в случае с Super Ubiquinol CoQ10, коэнзим усваивается в 8 раз лучше.

Мощнейший антиоксидант на 2 месяца приема. С сайта: двумя наиболее активными компонентами, найденными в чернике, является антоцианы и птеростилбен. Антоцианы черники считаются одними из самых мощных природных антиоксидантов. Птеростилбен помогает поддерживать здоровый уровень липидов и глюкозы в пределах нормального диапазона 258-260. Благодаря своим уникальным биологическим эффектам и антиоксидативному потенциалу, птеростилбен помогает поддерживать здоровую структуру ДНК.
Чтобы максимизировать действия черники в составе используют AuroraBlue®, изготовленный из дикой аляскинской черники - той, которая растет в полностью естественной среде без воздействия каких-либо химических веществ. Этот комплекс содержит антоцианины, в 10 раз превышающие антиоксидантную способность коммерчески культивируемых ягод.
В дополнение к экстракту дикой голубики эта формула содержит мощные дозы экстракта граната. Плоды граната содержат полифенолы, танины и антоцианы - все полезные антиоксиданты.

Буду рад прочитать о вашем опыте заказа с сайта, пишите в комментариях.
БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА НА LIFE EXTENSION С СКИДКАМИ ДО 70%! Dmitry Pushkar 5 of 5
На сайте  LifeExtension.com  сейчас скидки до 70% на дорогие кремы! Доставка платная, но всё-равно выйдет в 2 и более раза дешевле, ч...

Комментариев нет:

Отправить комментарий