НОВЫЙ ПРОМОКОД IHERB НА ВСЁ ДО 5 СЕНТЯБРЯ C 11% СКИДКОЙ “SEP60 + WNT909”.

| 02 сентября 2017

11% скидка SEP60 + WNT909 на все заказы от 60$ до 5 сентября 20:00 мск. Код работает только в России, Украине и Казахстане.

Скидка выходного дня.
Увлажняющий гель алоэ из корейской косметики за $2.99 вместо $7.20 до 4 сентября 20:00 мск. Гель для кожи тела и лица.
www.iherb.com/pr/Nature-Republic-Soothing-Moisture-Aloe-Vera-92-Soothing-Gel-10-56-fl-oz-300-ml/69293?rcode=wnt909       http://www.iherb.com/pr/Holika-Holika-Red-Clay-Egg-Soap-2-Pieces/71819?rcode=wnt909
Nature Republic, Смягчающий и увлажняющий гель с алоэ вера (92%), 10,56 жидких унций (300 мл).
В комбинацию к гелю из корейской косметики со скидкой отлично подойдет мыло Holika Holika, Яичное мыло с красной глиной 2 куска по 50 грамм за $7.48 вместо $10.69.
Мыло лечебное, отлично для лица с проблемной кожей. Содержит яичный белок и красную глину.
Мыло создает гладкую кожу и затягивает поры. Полностью удаляет угри из пор, обеспечивая отличный эффект очистки без раздражения и растяжения, дает влагу и освежает кожу. Подойдет при угревой сыпи, черных точках, раздраженной и чувствительной коже. Использовать в виде массажа лица, а так же маски, оставив пену на 10-15 минут. 
www.iherb.com/pr/Benton-Snail-Bee-High-Content-Lotion-120-ml/74838?rcode=wnt909

После мытья мылом нанесите гель из алоэ или улиточный лосьон Benton,"Улитка-пчела", лосьон с высоким содержанием активных компонентов на основе секрета улитки и пчелиного яда, 120 мл. Сейчас по специальному предложению за $14.00 вместо $18.00.
Вместо воды в лосьоне используют фильтрат секреции улитки. Так же содержит пчелиный яд, гиалуроновую кислоту, различные ботанические натуральные ингредиенты, которые помогают улучшить грубую и поврежденную кожу от различных стрессов и загрязнений. В дополнение к успокаивающему эффекту лосьон охлаждает, увлажняет кожу. Этот многофункциональный косметический комплекс имеет функциональные ингредиенты, такие как ниацинамид и аденозин, которые помогают осветлить кожу и удалить морщины.
Вся корейская косметика по ссылке K-Beauty.  
Товары корейской косметики со скидками K-Beauty Sale.

Очень выгодное предложение на Ankascin 568-R. Сейчас за $8.00 вместо $28.00. Это пробная цена действует ограниченное время. К сожалению купить можно по такой цене только 1 банку.
www.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Advanced-Red-Yeast-Rice-Ankascin-568-R-110-mg-30-Veggie-Caps/74552?rcode=wnt909

Ankascin 568-R - ультрасовременный экстракт красного ферментированного или дрожжевого риса. Научно доказано, что он эффективен в лечении холестерина, сахара в крови, артериального давления и болезни Альцгеймера. Более того, ANKASCIN 568-R недавно был одобрен Управлением по контролю за продуктами питания США (отчет № 855) как новый диетический ингредиент, демонстрирующий, что он не обладает рисками статинов (лекарственные препараты). В 2015 году были закончены два клинических испытания, результаты которых показали, что Ankascin 568-R помогает поддерживать уровень общего холестерина, липопротеин холестерина низкой плотности и уровень сахара в крови. Известный красный дрожжевой рис использовался на протяжении веков в Китае как еда и лекарственный препарат. Он сделан из риса, ферментированного с типом плесени под названием Monascus purpureus. В китайской медицине красный дрожжевой рис используется для снижения уровня холестерина, способствует циркуляции крови и улучшает проблемы с пищеварением. Ankascin 568-R экстракт красного дрожжевого риса, ферментированного красным дрожжевым штаммом NTU 568, содержат два активных ингредиента монасин и анкафлавин, которые отличаются от моноциклинов K (статинов) в других красных дрожжевых рисовых продуктах. Без рисков статинов эти новые ингредиенты приносят больше преимуществ, таких как профилактика болезни. Основываясь на 119 публикаций и исследований команды Тайваньского национального университета, а также предварительном обзоре и одобрение FDA США, я рекомендую этот сказочный диетический ингредиент. Про болезнь Альцгеймера читай в статье  МНОГОЦЕЛЕВОЙ ПОДХОД ДЛЯ СНИЖЕНИЯ РИСКА БОЛЕЗНИ АЛЬЦГЕЙМЕРА.

На все эти скидки действует дополнительная скидка 11% по промокодам, которые я написал вначале статьи. Так же эти промокоды действуют вместе со скидками недели и со скидками на большое количество спортивное питание. Смотри в статьях:

Купить добавки из статей можно в международном онлайн магазине iHerb,
специализирующийся на продукции высокого качества из натуральных органических
ингредиентов

используя промокод WNT909 журнала PUSHKAR при заказе,
вы получите 5% скидку, а также благодарите и поддерживаете журнал.
применить код можно перейдя в магазин по этой ссылке перед оформлением заказа

Комментариев нет:

Отправить комментарий